識食早餐 1個月飛甩6公斤肥肉!!!



在減肥的時候,很多人都知道早餐是最重要的一餐,但是你可知道,如何吃早餐才能夠瘦身,又能達到健康的效果呢?其實,只要注重一些小細節,便可以輕易在1個月內,飛甩6公斤肥肉!!!

1.喝杯溫水早晨時,應該首先喝杯溫水,因為補充水分是一件相當重要的事。建議可先喝杯200毫升的溫水,便能夠讓胃從睡眠中醒過來。

2.控制熱量在決定早餐食譜的時候,要先了解自己一天會消耗的熱量,那麼早餐即可攝取一天熱量的三分之一,這樣可以控制自己每餐吃進肚內的熱量,進而達到瘦身的效果。

3.清淡為主
早餐應該選擇清淡的食物為主,如果選擇吃三明治,盡量以全麥為主;並且選擇清淡的食物;避免高油脂的產品,像是美乃滋、奶油等。如果早晨攝取過多油脂,這些油脂就容易在體內堆積成脂肪,造成肥胖問題,這些油脂除了易發胖外,還有可能會阻礙血液正常的運輸,使血液中的含氧量變少。


原文連結: 識食早餐-1個月飛甩6公斤肥肉!!!