孩子吃一次抗生素7天不發育,請每個父母認真看完!



事實上,不主張大家輸液。想想看,為什麼今天患心腦血管病增多?為什麼今天腦溢血增多? 為什麼今天的心肌梗塞猝死症增多? 為什麼今天的血液病增多? 你不覺得跟輸液太頻繁有關係嗎?

人們為什麼不宜輸液?講個最簡單的道理:小朋友吹著氣球,你把一個吹起來,你輸液輸多長時間你那個氣球就吹多長時間。一般我們輸液最少要多久? 兩個小時吧。你就把吹兩小時後再放開,你看看這兩個氣球還一樣不一樣。吹起來的氣球會怎麼樣鬆弛了?彈性少了,皮皺了。

氣球是什麼做的?橡膠皮的,而我們的血管是至少是肉做的吧!再有我們很多朋友騎自行車。我們把氣門芯拔下來,放在一碗鹽水里泡一泡。我們輸液是不是葡萄糖鹽水?按0.9%的鹽水濃度把氣門芯放在裡面泡。泡上三五個小時你再把它拿出來看變成什麼樣。氣門芯是膠皮做的,而我們的血管是肉做的。並且我們還隔長不久地泡一次。天長日久,血管能受得了嗎?

有一些小朋友一感冒就輸液,輸幾天。每一天就把血管吹起來一次。就如同我們穿的內衣、內褲為什麼容易壞?因為洗得勤了。所以,但凡神誌還清楚最好不輸液。不是要死的病,不輸不行,就拒絕輸液。


小孩感冒了怎麼辦?

我們小時候感冒了怎麼辦?下一碗細掛麵,打上兩個雞蛋,點上一點兒香油。喝了這一碗細掛麵湯,接著大人再熬一碗薑湯水,趁熱的時候喝下去,然後蓋上大被子睡上一覺,第二天早上出了一身臭汗,感冒好了。按照我們古老的方法治感冒是絕對沒有副作用的。

感冒其實是不治之症。因為感冒在全世界有三、四千種病毒。一旦罹患終身免疫。有人說我為什麼老是感冒,上個月剛感冒一次,這個月又感冒。你又感冒與前一次得的不是同一種類型。你絕對不會得同一種感冒。感冒病毒一旦進入休內,就會終身免疫................



詳細請看原文