8歲女童被封「世界最美」有如真人洋娃娃!爸媽遭起底「神級長相」視線捨不得離開螢幕!



很多模特兒都是身材高挑火辣、外型亮麗可愛,讓不少男生看了都賞心悅目,不過伊朗有一位人見人愛的模特兒,不只男生喜歡,連女生也對她愛不釋手,她就是只有8歲的穆罕瑪蒂!年紀小小卻被譽為「世界最美女孩」

穆罕瑪蒂雖然才8歲,但是超濃密捲翹的睫毛和可愛的水汪汪大眼,瞬間擄獲所有粉絲的心,她常常在個人IG上分享各種生活照,尤其媽媽幫她梳理的頭髮、可愛的裝扮,吸引高達14.6萬粉絲關注,人氣超高!不過最讓網友訝異的,就是她的爸媽長相竟然是....曝光後馬上引起討論!


人氣超高的穆罕瑪蒂,不只在當地有人關注,近日更在中國微博上掀起一陣討論,就有網友笑說,她長相超像迪麗熱巴,不敢相信她是一個剛是小學的孩子,還有男網友開玩笑:「願意等她10年!」討論度超高,不過當大家看到她的爸媽後,才真正是傻住了!

有網友翻出穆罕瑪蒂爸媽的照片,媽媽有著超甜美笑容和深邃五官,尤其那一排超白皙牙齒,整個人感覺超陽光的!



而她的爸爸當然也不遑多讓,深情的眼睛和酷帥笑容,這一家人完全是模特兒是家來著,讓網友看了大驚:「基因真是太強大啦!」


不過有這麼可愛的女兒,對爸媽來說也是滿困擾的,因為穆罕瑪蒂現在人氣暴漲,每次上學還會收到各地粉絲送來的小禮物、卡片,爸爸超擔心女兒的安危,最後決定為了女兒辭掉工作,專心當前世情人的專屬保鑣,每天都接送她上、下學,是不是很溫馨啊!