戲精嬰兒假哭「偷瞄」被抓包 表情讓網友狂笑:這眼神滿分!


▲嬰兒假哭被抓包,戲劇眼神笑翻網友:「屁嬰什麼都不會,假哭他最會,天生的技能!」


嬰兒因為還不懂事、不會說話,如果有需求除了晃動手腳,就是會嚎啕大哭。而在臉書社團「爆笑公社」就有一名網友分享一支影片,內容是嬰兒竟然在大哭、瘋狂流淚的時候,偷偷瞄了一眼正在錄影的家長,逗趣畫面也讓網友笑翻,紛紛留言說:「重點是那個眼神啦。」、「竟然還偷看,笑死。」

影片中可以看見,一名嬰兒正在大嘴嚎啕大哭,家長在一旁用手機錄影,下一秒嬰兒竟然斜眼、偷偷瞄了一眼家長,表情看起來相當逗趣,可是當嬰兒發現家長沒有要理他,嬰兒就繼續哭了起來。原PO就留言笑說:「屁嬰什麼都不會,假哭他最會,天生的技能!」

影片分享後,網友紛紛留言笑說:「被發現了 只好繼續裝哭。」、「我快笑死了,那個表情是什麼啦。」、「根本是最佳男女主角吧。」、「我就說小孩心機重了,哈哈。」、「好賊的表情喔。」、「哈哈哈!看幾遍笑幾遍。」、「這太好笑了啦!還會偷瞄。」、「假哭真的是嬰兒的必備技能之一。」

還有人說:「慘了!我的寶寶好像是這樣子唉,告訴他這個東西不能玩,他就扁嘴巴眼睛紅紅,三秒後轉個頭就笑給媽咪看。」、「這眼神我給他滿分。」、「假哭功力太強了。」、「我女兒聽到聲音看著跟著大哭,但我在旁邊看影片一直笑。」、「現在的小孩從小就在玩心機了。」